Política de privacidad

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por PROYECTOS DE SOFTWARE DE GALICIA, S.L. con domicilio en C/ PARROQUIA DE GUÍSAMO, PARCELA A1, NAVE 1 15165 - BERGONDO (A CORUÑA), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos.

Los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

PROYECTOS DE SOFTWARE DE GALICIA, S.L. no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Asimismo, PROYECTOS DE SOFTWARE DE GALICIA, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. . En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente, siendo ésta la Agencia Española de Protección de Datos, y cuyos datos de contacto están accesibles en https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf.

PROYECTOS DE SOFTWARE DE GALICIA, S.L. adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitaremos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Currículum vítae

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos, le informamos que sus datos personales suministrados a través de su currículo, del formulario de solicitud de empleo, o por cualquier otro medio que se genere en su caso como consecuencia del proceso de selección, serán incorporados a un fichero de datos titularidad de PROYECTOS DE SOFTWARE DE GALICIA, S.L.

El interesado consiente expresamente al tratamiento de estos datos con la finalidad de utilizarlos para funciones de procesos de selección, crear bolsas de trabajo, contratación de personal, informar de ofertas de empleo y participar en los procesos de selección realizados por PROYECTOS DE SOFTWARE DE GALICIA, S.L.

En el caso de que la información facilitada sufra alguna modificación, deberá comunicarlo por escrito al Departamento de Selección de Personal de Entidad con la finalidad de mantener actualizados sus datos.

El titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará solicitud escrita y firmada, acompañando copia de su D.N.I. e indicando el fichero o ficheros a consultar dirigida a: PROYECTOS DE SOFTWARE DE GALICIA, S.L. C/PARROQUIA DE GUISAMO PARCELA A1 NAVE 1, P.I., 15165 - BERGONDO – A CORUÑA o bien mediante correo electrónico dirigido a:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

Usted está aquí: Inicio Contactar Política de privacidad